منتديات أبناء المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبناء المغرب


 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  

 

 دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة مغربية مغتربة
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
بسمة مغربية مغتربة


انثى
عدد الرسائل : 2340
العمر : 37
المدينة : مدينة الامل
مزاجي : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Qatary22
علم الدولة : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Female49
Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME>
تاريخ التسجيل : 21/05/2007

دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل   دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Emptyالجمعة أغسطس 10, 2007 5:21 pm

[SIZE="5"]بسم الله الرحمن الرحيم[/size][color:050e="Red[b]"]
المقادير:[/B]
ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
3فصوص من الثوم المسحوق
عصير ليمونه واحده
ملعقتان صغيرتان من الخردل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
1\4ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
500 غرام من صدور الدجاج
مكونات خلطة التغليفة:
بيضتان مخفوقتان
مغلفان من أسرار خلطة البروست ماجي
زيت نباتي للقلي
[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/size]
يمزج الحبق المجفف والثوم وعصير الحامض و الخردل و الفلفل الأسود المسحوق و الزعتر البري في وعاء
يتبل الدجاج في المزيج المحضر و يو ضع في البراد لمدة نصف ساعة
تمس كل قطعة من الدجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي يوضع بعدها الدحلج في الثلاجة لمدة نصف ساعة
تقلى صدور الدجاج فزيت لمدة تتراوح بين 4و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج و يتحول لونها ذهبيا
اقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تشهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة الى أخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أخت مغربية مغتربة
عضوة فضية
عضوة فضية
أخت مغربية مغتربة


انثى
عدد الرسائل : 2115
العمر : 37
المدينة : الامارات
الهواية : الرسم والتزلج على الجليد
مزاجي : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل 3110
علم الدولة : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Female49
Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME>
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل   دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Emptyالسبت أغسطس 11, 2007 2:58 am

شهيتينا
المهم يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة مغربية مغتربة
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
بسمة مغربية مغتربة


انثى
عدد الرسائل : 2340
العمر : 37
المدينة : مدينة الامل
مزاجي : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Qatary22
علم الدولة : دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Female49
Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME>
تاريخ التسجيل : 21/05/2007

دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل   دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل Emptyالسبت أغسطس 11, 2007 5:51 am

تفضلي
مشكوررررة ع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء المغرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى للمطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: