بسمة مغربية مغتربة عضوة ذهبية
عدد الرسائل : 2340 العمر : 37 المدينة : مدينة الامل مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل الجمعة أغسطس 10, 2007 5:21 pm | |
| [SIZE="5"]بسم الله الرحمن الرحيم[/size][color:050e="Red[b]"] المقادير:[/B] ملعقة صغيرة من الحبق المجفف 3فصوص من الثوم المسحوق عصير ليمونه واحده ملعقتان صغيرتان من الخردل ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق 1\4ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف 500 غرام من صدور الدجاج مكونات خلطة التغليفة: بيضتان مخفوقتان مغلفان من أسرار خلطة البروست ماجي زيت نباتي للقلي [SIZE="4"]طريقة التحضير:[/size] يمزج الحبق المجفف والثوم وعصير الحامض و الخردل و الفلفل الأسود المسحوق و الزعتر البري في وعاء يتبل الدجاج في المزيج المحضر و يو ضع في البراد لمدة نصف ساعة تمس كل قطعة من الدجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي يوضع بعدها الدحلج في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقلى صدور الدجاج فزيت لمدة تتراوح بين 4و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج و يتحول لونها ذهبيا اقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تشهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة الى أخرى | |
|
أخت مغربية مغتربة عضوة فضية
عدد الرسائل : 2115 العمر : 37 المدينة : الامارات الهواية : الرسم والتزلج على الجليد مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/06/2007
| موضوع: رد: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل السبت أغسطس 11, 2007 2:58 am | |
| شهيتينا المهم يسلموووووووووووووووووو | |
|
بسمة مغربية مغتربة عضوة ذهبية
عدد الرسائل : 2340 العمر : 37 المدينة : مدينة الامل مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: رد: دجاج مغلف بالكعك مع الحامض و الخردل السبت أغسطس 11, 2007 5:51 am | |
| | |
|