منتديات أبناء المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبناء المغرب


 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  

 

 سباكيتي بالشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة مغربية مغتربة
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
بسمة مغربية مغتربة


انثى
عدد الرسائل : 2340
العمر : 37
المدينة : مدينة الامل
مزاجي : سباكيتي بالشاميل Qatary22
علم الدولة : سباكيتي بالشاميل Female49
Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME>
تاريخ التسجيل : 21/05/2007

سباكيتي بالشاميل Empty
مُساهمةموضوع: سباكيتي بالشاميل   سباكيتي بالشاميل Emptyالإثنين يوليو 16, 2007 4:42 am

إليكم أكلة سهلة التحضير ويمكن لكل مبتدئ تجريبها


المقادير لشخصين :


ربع كيلوغرام سباكيتي

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبدة
مكعب ماجي

100غرام فروماج كريير

البشاميل :

نصف لتر حليب ملعقتين دقيق أبيض

ملعقة صغير ة زبدة شوية ملح شوية فلفل أسود




الطريقة:

نضع لتر ونصف من الماء في مرجل حتى الغليان، نضيف ملعقة الزبدة و الملح و السباكيتي ونتركها مدة 10دقائق حتى تنضج
بعدها نصفيها مما بقي بها من ماء و نفتت بها مكعب ماجي

في الوقت اللي تكون السباكيتي على النار نقوم بتحضير البشاميل:

نضع الحليب على نار هادئة و نضيف ملعقة الزبدة و الفلفل الاسود والملح مع التحريك دائما ثم الملعقتين من الدقيق ونحرك جيداعندما يتخثر نأخد صينية مدهونة بالزبدة خاصة بالفرن ونضع فيها السباكيتي ثم نصب البشاميل فوقها و نرشها بالجبن المفروم و ندخلها للفرن مدة ربع ساعة حتى يدوب الجبن ويأخذ لونا ذهبيا

بالصحة و الهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباكيتي بالشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء المغرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى للمطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: