بسمة مغربية مغتربة عضوة ذهبية
عدد الرسائل : 2340 العمر : 37 المدينة : مدينة الامل مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: الايس كريم بالفراولة الإثنين يوليو 16, 2007 4:40 am | |
| المقــــــــــــــــــادير 2 كوب فراولة +1/2كوب سكر. 3 صفار بيض مخفوقات. 1/2كوب سكر. 1 كوب حليب . 1/4م ص ملح. 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد | |
|