أخت مغربية مغتربة عضوة فضية
عدد الرسائل : 2115 العمر : 37 المدينة : الامارات الهواية : الرسم والتزلج على الجليد مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/06/2007
| موضوع: كرواسون الدجاج والمشروم السبت يوليو 14, 2007 2:12 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا صبايا
أول مرة أحط موضوع في المطبخ
كل في الأسرة وهريت ملاكووش والباقي باليهااال
خخخخخخخخخخ
طبعا الكرواسون والمشروم
المقادير:
دجاجة واحدة مسحبة متوسط علبة مشروم كامل (انا شريت ماركة الصقر وكانت حباته كبيرة) نصف علبة مشروم مقطع كريمة 3 علب ملعقة منوسطة نشا مذوبة في ماء قليل بصل مقطع موزاريلا كرواسان سادة مكعب ماجي زيت زبدة صنوبر محمص
الطريقة
نذوب الزبدة بالزيت ونشوح البصل ونضيف مكعب ماجي نضيف المشروم المقطع والكامل ونقلبهم بالزيت حتي يشقر قليلا نضيف الكريمة ونقلب الخليط
نرفع ثلث مقدار الخليط السائل وكل حبات الفطر الكامل بماعون يعني نخلي البصل والمشروم المقطع بثلثين الكريمة على النار نضيف للخليط على النار النشا حتى يثخن المقدار قليلا ثم نضيف الدجاج ليتشرب الكريمة مع التقليب
وبعدها نضعها في طبقنا البايركس ونحط فوقها موزعة قطع الفطر الكامل والكرواسان نقطعه قطع متوسطة ونشرب كل قطعة شوية من مقدار ثلث الكريمة ونوزعها على سطح الطبق بحيث يكون الوجه البني للكرواسان للخارج الى جانب الفطر والكمية حسب حجم الطبق نرش موزاريلا على الوجه وندخلها الفرن ليشقر الوجه
وبالهنــــــــــــاء والعافيـــــــه
دمتــــــــــم بالف خيــــــر | |
|
بسمة مغربية مغتربة عضوة ذهبية
عدد الرسائل : 2340 العمر : 37 المدينة : مدينة الامل مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: رد: كرواسون الدجاج والمشروم السبت يوليو 14, 2007 5:59 am | |
| | |
|
أخت مغربية مغتربة عضوة فضية
عدد الرسائل : 2115 العمر : 37 المدينة : الامارات الهواية : الرسم والتزلج على الجليد مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 21/06/2007
| موضوع: رد: كرواسون الدجاج والمشروم الجمعة يوليو 20, 2007 3:49 am | |
| | |
|