| ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 11:09 am | |
| | |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| |
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 12:48 pm | |
| مشكورة اختي على مرورك واكيد الحريرة لازم تكون في مائدة رمضان . وانا جيبت ليكوم الحلوى الشباكية التي نرا كل المغاربة قبل رمضان يعملوها وبعضهم يشتروها اكلة لذيذة ولا تخلو مائدة رمضان منها . المقادير * كيلو غرام دقيق أبيض ناعم * 250 غرام زنجلان محمص ومطحون * بيضة كاملة * اصفر بيضة واحدة * نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون * نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة * ملعقة صغيرة خميرة الخبز * ربع ملعقة صغيرة سمن * كأس شاي ماء زهر * ربع كأس خل * قليل من الزعفران الحر * قليل من الزعفران الاصطناعي * كأس شاي زبدة * قبصة ملح * ماء دافئ للعجين * زيت للقلي * 3 ليتر عسل * كأس شاي زنجلان للتزيين طريقة التحضير * في قصعة، خلطي البيض، الزبدة، السمن، الخل، الزنجلان، المسكة الحرة، ماء الزهر، الخميرة، قبصة الملح والنافع. * اضيفي الدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة لينة ومتجانسة. * خلطي العجينة جيدا حتى تصبح متجانسة ولينة وإذا كان صلبة لينيها بقليل من الماء. * غطيها واتركيها ترتاح قليلا. * قسميها إلى كويرات صغيرة، ثم مدديها وقسميها إلى مربعات صغيرة. * بواسطة آلة خاصة بتقطيع الشباكية (الجرارة) احدثي 3 تقاطيع في كل المربع، على عرض 1 سنتمتر. * بواسطة اصابع اليد خالفي التقاطيع ثم اقلبي الحواشي في الوسط، وحاولي أن تصنعي الشكل العادي للشباكية. * خذي صينية ورشي فوقها الدقيق، ثم صففي الشباكية حتى تنتهي من كل العجينة. * حمصي الزنجلان واتركيه جانبا. * في كصرونة سخني العسل ثم احتفظي به ساخنا. * في مقلاة خاصة بالقلي سخني الزيت جيدا، ثم اقلي الشباكية وعندما تتحمر ويتذهب لونها ارفعيها من المقلاة واغمسيها في العسل الساخن. * ارفعيها من العسل واتركيها تتصفى ورشي فوقها الزنجلان المحمص. * تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية. | |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 1:05 pm | |
| ياالا يا اعضاء اكملو المائدة الرمضانية بالشهيوات | |
|
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 2:29 pm | |
| ياله وينكم يا اعضاء اتمنى الاقي ردود لان المائدة المغربية لديها الكثير من الاطباق واستنى ردودكم حتا الكل يستفيد لان مدينة عن مدينة تختلف في بعض الاطباق واللي ميش عارف اكلة من الاكلات يتعرف عليها من هالموضوع . | |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 2:48 pm | |
| صح وينكم يا أعضاء وينها ردودكم | |
|
| |
casabarata عضو نشيط
عدد الرسائل : 468 العمر : 39 المدينة : مغربي وأفتخركل إفتخــار الوظيفة : صاحب شركة مجهولة الهوية الهواية : الانترنت - المطالعة - الرياضة مزاجي : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 3:55 pm | |
| شكراااااا على الموضوع الجميل و مبرووووووووووووووووووووووووك عليكم رمضانسلو او السفوف salou or sefouf
هذه الوصفة مغربية محضة ويتعلق الامر باكلة حلوة تحضر بمناسبة شهر رمضان
المقادير ل 6 اشخاص في شهر رمضان بكامله 5 كيلو غرام من القمح الصلب 1 كيلو غرام من السمسم 1كيلو من اللوز 1 كيلو من الكاكاو ربع كيلو من حبة الكتان (بذرة الكتان) ربع كيلو من القرفة ملعقة صغيرة من القرنفل مطحون حبتان من جوز الطيب مطحونتان ملعقة صغيرة من المصطكة(المسكة الحرة) 2 كيلو غرام من السكر المسحوق كاس صغير من الينسون مسحوق قليل من الملح 2 لترات من الزيت النباتية نصف لتر من زيت الزيتون نصف كيلو من زبدة البقر
الطريقة يحمص القمح ثم يطحن ويغربل(يمكن استعمال الطحين المحمص في الفرن بدل القمح المحمص) ثم يحمص كل من الوز والسمسم والكاكاو وبذرة الكتان والينسون على حدة ثم يطحنون في الا لة الكهربائية جيدا ثم تطحن القرفة والمصطكة ثم تخلط جميع هذه المواد مع الملح والسكر حتى ينسجم الكل نضيف بعد ذلك كلا من الزبدة الذائبة والزيت بنوعيها بعد تدفئتها ثم يخلط الكل مع دلكها جيدا حتى يصير الخليط مرملا ثم يوضع في علب كبيرة من البلاستيك ويحتفض بها لمدة طويلة
(توضيح) للتقديم...نضع مقارا من السفوف في صحون صغيرة على حسب الافراد الموجودين و تزين بحبات من اللوز.
| |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 5:51 pm | |
| | |
|
| |
casabarata عضو نشيط
عدد الرسائل : 468 العمر : 39 المدينة : مغربي وأفتخركل إفتخــار الوظيفة : صاحب شركة مجهولة الهوية الهواية : الانترنت - المطالعة - الرياضة مزاجي : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الأربعاء سبتمبر 05, 2007 6:06 pm | |
| ههههههه أنا أسف أخي Hanae على سرعة المفرطة وووو أشكرك على مواضيعك القيمة وووو تحياتي لك | |
|
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الخميس سبتمبر 06, 2007 2:55 am | |
| مشكور اخي casabarata على مرورك وعلى الوصفة سلو التي تتميز بنكهة رائعة . مشكورة اختي هناء على مرورك في اكلات مغربية رمضانية كتيرة تقدي تحطيها . مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورين | |
|
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الخميس سبتمبر 06, 2007 3:05 am | |
| هاد المرة جبت ليكوم بغرير التي تكون ايضا في المائدة الرمضانية المغربية لكنها تحضر قبل ان يؤذن المغرب بساعة او اقل حتى تكون ساخنة ولذيذة .المقادير:
500 غ سميد ناعم جدا 3 أكواب ماء ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية قليل من الملح التعسيلة : ملعقتان من الزبدة النباتية 2 ملاعق من العسل لكل فطيرة طريقة التحضير:
تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورة تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيدا تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة. عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب . وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن إما في أواني تحفظ الحرارة و نضعها في فرن ساخن و منطفئ حتى وقت التقديم. في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصرونية نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم . تقدم مع الشاي أو القهوة
| |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الخميس سبتمبر 06, 2007 3:54 pm | |
| | |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الخميس سبتمبر 06, 2007 4:09 pm | |
| طاجن بالدجاج والزيتون والليمون الحامض، هي أكلة لذيذة جدا معمولة على الطريقة المغربية، يمكنك أن تقدمها كطبق رئيسي ضمن وجبات الغداء أوالعشاء.. المقادير: * دجاجتان كاملان * بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا * ثلاث فصوص ثوم * ملعقة صغيرة زنجبيل * رأس ملعقة صغيرة زعفران حر * ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض * ملح * إبزار (هو الفلفل الاسود او الابيض) * ملعقة صغيرة سمن بلدي * ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر * قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة * 10 حبات زيتون مرقد طريقة التحضير: * يفرك جيدا الدجاج بالملح وقليل من الزنجبيل فهو لا يترك رائحة الدجاج من الداخل والخارج، ثم يغسل جيدا بالماء الغزير، ويترك يقطر لمدة ساعتين. * يغسل مجددا بالماء الغزير ويترك يقطر. * في طنجرة، نضع البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار(وهو الفلفل الابيض )، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن. * تحرك هذه العناصر جيدا، ويدهن بها الدجاج من الداخل والخارج، ويترك الكل يطهى فوق نار معتدلة. * عندما يقترب الدجاج من الطهي، نرفع الدجاج من الطنجرة، ويدهن بالزبدة ويدخل إلى الفرن ليتحمر جيدا. * في هذه الأثناء، نضيف الزيتون والحامض المرقد ويترك المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر. * في إناء التقديم، نضع الدجاج المحمر، ويزين وجهه بشرائح الحامض المرقد، والزيتون، وفي الجوانب نضع المرق المخثر. تقدم هذه الأكلة ساخنة بصحة وعافية | |
|
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الجمعة سبتمبر 07, 2007 3:08 am | |
| مشكورة اختي حنان على تعاونك معي في الموضوع واتمنى ان تواصلي على هذا النحو . | |
|
| |
hanane .:. عضوة مبدعة .:.
عدد الرسائل : 623 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:02 pm | |
| انشاء الله ساواصل يد في يد يتحقق المحال اختي الغالية فتاة المغرب | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:22 pm | |
| - casabarata كتب:
ههههههه أنا أسف أخي Hanae على سرعة المفرطة وووو أشكرك على مواضيعك القيمة وووو تحياتي لك
ok mashi mochekil o5ti casabarataana jebart shehiwa a5ra و انا ايضا اشكرك على مواضيعك المفيدة | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: البريوات بالكفتة الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:30 pm | |
| المقادير : 500 غ كفتة 500غ ورقة البسطيلة 2 بصلتان مفرومتان ملعقتان كبيرتان قزبر ملعقة كبيرة معدنوس بيضة واحدة 5بيضات مسلوقين و مجروشين 100غ فرماج مجروش قليل من الفلفل الآسود قليل من الكامون قليل من الفلفل الاحمر 50 غ الزبدة وبالطبع الملح والزيت للقلي
الطريقة : في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت ونحرك حتى يتورد لون البصل . يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة . وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش . تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة . و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنة . | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: بريوات بالقمرون الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:40 pm | |
| المقادير * 500 غرام قمرون منقي ومغسول جيدا * ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس- * فلفل حار أحمر * فلفل حار أسود –ابزار- * 2 فصوص ثوم محكوكين * نصف كأس زيت * ملح * الشعرية الصينية –فيرميسيل- * ملعقة صغيرة طماطم مركزة * ورقة البسطيلا * قليل من الدقيق الممزوج بالماء * نصف كأس ماء
طريقة التحضير * في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا. * في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق. * نأخذ ملعقة من الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك. * بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد. * نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل. * في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر. * يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة. * نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر وأكلة شهية بألف صحة وعافية. | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: بريوات بالدجاج والشعرية الصينية الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:41 pm | |
| المقادير * نصف كيلو غرام من ورقة البسطيلة * صدر دجاجة كامل * 4 فصوص من الثوم * كأس من الزيت * 100 غرام من الشعرية الصينية * ملعقة صغيرة من العطرية الصينية (يمكن اقتناءها من المتاجر الكبيرة) * ورقة سيدنا موسى * قليل من الفطر الأسود المأكول * ملعقة صغيرة من الملح * ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأسود (الإبزار)
طريقة التحضير * ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح والفلفل الحار الأسود (الابزار) والعطرية الصينية والزيت وتخلط مع قطع الدجاج * يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها كأس من الماء ويطهى لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة. * توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن حتى درجة الغليان، وعندما تلين تقطّر وتقطّع إلى قطع صغيرة بواسطة مقص أو سكين. * يوضع الفطر الأسود المأكول في ماء ساخن حتى درجة الغليان ثم يقطّر ويقطّع إلى قطع صغيرة. * نضيفهما إلى الخليط مع التحريك إلى أن تتبخر الطنجرة تماما من الماء. * تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة البسطيلا ثم تطوى البريوات إما على شكل مثلثات أو مستطيلات حسب الذوق. * عند الإنتهاء من عمل جميع البريوات نتركها جانبا * في زيت غزيرة وساخنة جدا، نقلي البريوات ونحرص على أن تتحمر من الجانبين ثم تقدم ساخنة في طبق نزيّنه بالخص وببعض قطع الليمون الحامض أو بقليل من وريقات النعناع.. المهم حسب ذوق كل سيدة.. وأكلة شهية! | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: بريوات باللوز والعسل الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:43 pm | |
| المقادير * كيلو غرام ورقة بسطيلة * كيلو غرام لوز * نصف كأس شاي من ماء الزهر * ملعقة صغيرة قرفة مطحونة * 200 غرام زبدة * نصف كيلو من السكر المسحوق * الزيت الكافي للقلي * 2 كيلو غرام من العسل * ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماء
طريقة التحضير
معقودة اللوز * يقشر اللوز ويغسل وينشف بمنديل نظيف ثم يخلط معه السكر وماء الزهر ويطحن مرة أولى في مطحنة الكفتة * يضاف إليه القرفة والزبدة ويخلط الكل ويعاد طحنه مرتين وتعجن هذه العقدة جيدا وتصنع منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة
كيفية حشو البريوات * تقطع الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم * في زلافة يخلط نصف كأس من الماء بملعقتين من الطحين حتى نحصل على عجينة سائلة. * توضع كويرة اللوز على حافة المستطيل، تسطح قليلا ثم تطوى على نفسها على شكل مثلث. * يلصق الطرف الأخير من حاشية البريوات بواسطة ريشة تغمس في الماء والطحين وعند الانتهاء من عمل جميع البريوات تقلى في زيت غزيرة ساخنة. عندما تتحمر البريوات من الوجهين ترفع من على الزيت وتقطر قليلا. * تقطر من الزيت ثم تغمس في العسل الغليان وهي لازالت ساخنة. * تترك البريوات لتتعسل الوقت الكافي ثم تقطر قليلا من العسل وتقدم بالصحة والعافية | |
|
| |
hanae عضوة متميزة
عدد الرسائل : 320 العمر : 33 المدينة : طنجة عروس الشمال الوظيفة : étudiante Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع الجمعة سبتمبر 07, 2007 4:45 pm | |
| | |
|
| |
اللؤلؤة المصونة عضوة ماسية
عدد الرسائل : 3250 مزاجي : علم الدولة : Personalized field : <IFRAME WIDTH="150" HEIGHT="90" SRC="https://morocco.jeun.fr/html-h6.htm"></IFRAME> تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع السبت سبتمبر 08, 2007 7:04 am | |
| مشكورة اختي هناء على الوصفات اللذيذة الله يعطيك الصحة وحزاك الله كل خير | |
|
| |
| ضروري الكل يدخل ويشو ف شو الموضوع | |
|